Главная» Новости» Golden Ring Hotel рекомендован FIFA к размещению в рамках ЧМ 2018

Golden Ring Hotel рекомендован FIFA к размещению в рамках ЧМ 2018

Golden Ring Hotel рекомендован FIFA к размещению в рамках ЧМ 2018

Перечень средств размещения для туристов и болельщиков в российских городах на период проведения матчей чемпионата мира по футболу 2018 года опубликовала компания MATCH Accommodation, являющаяся официальным агентством Международной федерации футбольный ассоциаций (FIFA) по размещению.

Всего в список попало 173 отеля, из которых 27 являются пятизвездочными.
На первом месте по числу гостиниц, рекомендованных FIFA Москва и Московская область – 74 гостиницы, на втором месте Санкт-Петербург – 25 гостиниц, на третьем Екатеринбург – 20 гостиниц, на четвертом Казань – 11 гостиниц, на пятом – Сочи – 10 гостиниц.
Забронировать номер в любой из гостиниц из списка можно будет через специальный сайт. Продажи планируют запустить уже в начале 2017 года.

Между тем, согласно российскому законодательству, гостиницы или иные средства размещения в регионе, принимающем матчи ЧМ-2018, должны пройти официальную классификацию в срок до 1 июля 2016 года. Пока только в Москве и Краснодарском крае это процедуру прошли более половины средств размещения.

Напоминаем, матчи мирового футбольного турнира пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года на двенадцати стадионах в одиннадцати российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Волгограде, Сочи, Калининграде, Самаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Казани и Саранске.

(c) hotelier.pro