Главная» Новости» Golden Ring Hotel назван Лучшим конгрессным отелем Москвы 5*

Golden Ring Hotel назван Лучшим конгрессным отелем Москвы 5*

Golden Ring Hotel назван Лучшим конгрессным отелем Москвы 5*

Russian Business Travel & MICE Award – награда для лучших компаний и предприятий сферы делового туризма и MICE, которую в 2010 году учредили Торгово-промышленная палата РФ, журнал Business Travel и портал Conference.ru.
Проект охватывает всех участников рынка делового туризма. В его рамках в 15 номинациях были названы лучшие конгрессные гостиницы в Москве, Санкт-Петербурге и регионах страны, лучшие конгрессные центры, организаторы конференций и инсентив-программ в России и за рубежом, business travel агентства, онлайн-системы бронирования, авиакомпании для бизнес-путешественников, конвеншен-бюро.

Более  200  номинантов со всей России – от Уфы до Красноярска и от Рязани до Сочи – боролись за престижную награду. За три месяца голосования за претендентов  в 14  номинациях  было подано около 3 миллионов  интернет-голосов.

Для подведения итогов был сформирован экспертный совет во главе с вице-президентом Торгово-промышленной палаты РФ Владимиром Дмитриевым, объединивший лидеров рынка, ведущие российские и международные компании – крупных заказчиков услуг business travel и MICE.

Одной из самых престижных номинаций премии является звание «Лучшей конгрессной гостиницы Москвы категории 5 звезд», традиционно представляющее самую напряженную борьбу среди ведущих отелей люксового сегмента. В этом году 11 признанных лидеров гостиничного рынка Москвы соревновались за право быть лучшим отелем для мероприятий, активное голосование длилось несколько месяцев. По его итогам, с большим отрывом от конкурентов, победу одержал Отель «Золотое кольцо», еще раз подтвердив высочайший уровень своих услуг и возможностей, предлагаемых для организации и проведения самого широкого спектра мероприятий.  

Команда отеля выражает благодарность организаторам Премии, членам экспертного совета, а также всем нашим гостям и партнерам за активное участие в голосовании, доверие и поддержку!