Главная» Новости» НОВОЕ МЕНЮ РЕСТОРАНОВ

НОВОЕ МЕНЮ РЕСТОРАНОВ

НОВОЕ МЕНЮ РЕСТОРАНОВ

В ресторане «Панорама» – авторское прочтение гастрономической карты России и Европы. Особо стоит отметить новые вкусовые акценты, найденные шеф-поваром Андреем Миночкиным для классических рецептов: например, мраморное карпаччо с кедровыми орешками, альпийской мятой и маракуйей, филе палтуса с семенами льна и зелеными овощами, салат из пяти видов рыб со свежей клубникой и соусом «Creme de Cassis».
Среди идей и находок  шефа миньоны из филе ягненка с сицилийской тыквой и зернами граната, патагонский клыкач с молодым шпинатом и шафрановым соусом, стейк «Солсберри» с овощами и соусом «Арманьяк», каре ягненка с мятным рисом и гранатовым соусом

В ресторане «Зимний сад» шеф Андрей сделал акцент на легких блюдах и ярких, запоминающихся подачах. Среди красочных новинок: теплые салаты – с копчёным угрём, цитрусовой заправкой и – с телячьей печенью, яйцом беллуно и итальянской заправкой; моцарелла с листьями рукколы и пикантными томатами; крылышки цыплёнка «Sous Vide» с соусом из спелых томатов и перца хабанеро.  
Фаворитами среди горячих блюд обещают стать окунь «Манго» с картофелем «Наполитано», стейк из сёмги с сырным ризотто и молодыми овощами, домашняя паста с мясным рагу и сыром пармезан, скалоппине из говядины с овощами и соусом из брусники, бифштекс-бургер с перепелиным яйцом.

Одна из авторских новинок десертной карты – “Капуччино”: по внешнему виду этот десерт неотличим от  одноименного напитка, а его вкус сочетает в себе нежную молочную пену, кофейное парфе, карамель и пряные нотки корицы.
При разработке нового меню мы не забыли и о пожеланиях наших гостей,  сохранив все самые любимые и популярные позиции, но представив их в совершенно новом свете.
Новое меню уже действует. Добро пожаловать!