inner
Главная» Новости» СОВРЕМЕННОЕ ПРОЧТЕНИЕ РУССКОЙ КУХНИ

СОВРЕМЕННОЕ ПРОЧТЕНИЕ РУССКОЙ КУХНИ

СОВРЕМЕННОЕ ПРОЧТЕНИЕ РУССКОЙ КУХНИ

Полностью изменивший свою гастрономическую концепцию ресторан «Зимний сад» представляет меню современной русской кухни, созданное по мотивам советской и российской кулинарной культуры.
Свежий взгляд на привычные блюда, использование новых технологий и рецептур рождают необычные вкусовые сочетания и заново открывают продукты локального производства, лежащие в основе меню: фермерские овощи, мясо и птицу, речную и морскую рыбу, лесные грибы и ягоды.
Шеф ресторана Андрей Миночкин придумал, как изящно приготовить и подать «Мимозу» и «Оливье», переосмыслил на новый лад голубцы и борщ, добавил любопытных акцентов к знаковым блюдам отечественной кулинарной традиции.
Внушительные разделы меню отданы закускам и салатам, а также горячим блюдам из рыбы и мяса.
Уйти без десерта не получится, ведь в меню знакомые всем с детства названия – «Наполеон», «Птичье молоко», «Медовик», эклеры, мороженое и сорбеты в домашнем исполнении.


Бронируйте стол и приходите за гастрономическими открытиями!
+7 (495) 725 0214